Ich bin am 21.12.1998 in Konstanz geboren und erhielt mit 6 Jahren ich den ersten Klavierunterricht bei meiner Mutter (Pianistin). Nach zwei Jahren wechselte ich zur Klavierlehrerin Beate Schäfer und bekam zusätzlich Schlagzeugunterricht bei meinem Vater (Schlagzeuger). Seit dem 12. Lebensjahr habe ich nun Schlagzeugunterricht bei Martin Deufel. Bei Wettbewerben „Jugend musiziert“ habe ich bei Regional- und Bundeswettbewerben erste Preise in den Kategorien „Klavier vierhändig“, „Schlagzeug-Ensemble“ und „Schlagzeug-Solo“. Ich spiele in verschiedenen Orchestern und Ensembles an der Radolfzeller Musikschule und seit Januar 2016 bin ich Mitglied im Sinfonischen Jugendblasorchester Baden-Württemberg. Mehrere Konzerte führten ins In- und Ausland, unter anderem eine Konzertreise nach China.