Am 29. Januar veranstalten wir in der Kirche St. Meinrad unser Jahreskonzert mit dem Titel „Paradoxien“. Der Chor wird Auszüge aus einem Requiem von Mack Wilberg mit Orgelbegleitung darbieten und als Paradoxon dazu die expressive Kantate „And piece on earth“ von Bob Chilcott setzen. Diese wird gemeinsam mit dem Unterstufenchor des Friedrich-Hecker Gymnasiums und musikalischer Begleitung aufgeführt. Wie auch in der Vergangenheit werden zum Jahreskonzert des Chores immer verschiedene Kunstrichtungen verquickt. In diesem Jahr wird Francesca Motta, eine Künstlerin, Zirkustrainerin und Clownin aus Lindau, die Musikstücke mit kleinen szenischen Paradoxien umrahmen. Die Lichtinstallation „Ahnen – ahnen“ von Gesa Hagenbusch-Krapf spielt mit dem Gegensatz des Bildes zur Projektion. Ein sehr anregender Abend voller Paradoxien erwartet Sie.
Datum: Sonntag, 29.Januar 2017
Einlass: 18.30 Uhr
Veranstaltungsort: Kirche St. Meinrad (St.-Meinrads-Platz 1, Radolfzell)
Preise: Vorverkauf: 12,- € f. Erw. / 6,- € f. Kinder