Wir möchten mit Ihnen das 180-jähriges Bestehen unseres Chores in Restaurant Strandcafé Mettnau feiern. Im Logenplatz am Bodensee erwartet Sie in einzigartiger Atmosphäre ein Abend für alle Sinne; ein mehrgängiges Menü gespickt mit Chorgesang. Die Speisen werden verfeinert mit traditionellen, modern arrangierten, Liedern. Sprechgesang verquickt die einzelnen Gänge und gekrönt wird dies Arrangement mit großen Musicalmelodien. Genießen Sie diesen Abend mit all Ihren Sinnen.

Reservierung ist erforderlich.

Termin: Sa., 21.11.15, Einlass 18:30 Uhr; Beginn: 19:30 Uhr

Veranstaltungsort, Kartenvorverkauf (ab Anfang November) und Reservierung: Restaurant Strandcafé Mettnau Radolfzell, Strandbadstr. 102, Radolfzell; Tel.: +49(0)7732 1650; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3-Gang-Menü nach Auswahl + Gesang: 29 € (ohne Getränke)