Die 10 Siegerbilder des Fotowettbewerbs zum Thema „radolfzell bei nacht“ stehen fest! Die Jury gratuliert Wolfgang Barthold,  Antonia Bolln, Bernhard Dereser, Bettina Hohenhaus, Uwe R. Kittel, Regina Letzkus und Norbert Steiner zu ihren prämierten Bildern. Drei dieser FotografInnen haben die Jury sogar zweifach durch ihren Stil, Motiv und der passenden Stimmung überzeugt.

Als Kulissenbilder werden die Bilder am 25. Januar 2015 beim Chorkonzert des Gemischten Chor Radolfzell e. V. im großen Saal des Milchwerks zu sehen sein. Die Übergabe der Preise findet im Januar statt. Für jedes Siegerbild erhalten die EinsenderInnen jeweils zwei Konzertkarten und das Bild als Großformat aufgezogen. Alle 84 eingesendeten Bilder werden am Konzertabend im Foyer des Milchwerks ausgestellt.

Jury Fotowettbewerb

Die Jury (v. l.): Melanie Jung (Graphik&Design Gemischter Chor Radolfzell), Jochen Stuppi (Musikalische Leitung Gemischter Chor Radolfzell), Gisela Huber (Foto Huber), Christina Karrais (Kunsttherapeutin), Eugen Kille (1. Vorsitz Fotoclub Radolfzell), Christian Diercks (Grafik- und Kommunikationsdesign), Reinhard Böhme (Installations- und Fotokunst), Elisabeth Schmid (1. Vorsitz Gemischter Chor Radolfzell), Wilfried Knoll (Freier Architekt).