Zum 11. Mal veranstalten wir dieses Chortreffen am Konzertsegel Radolfzell. Am Sonntag, 23. Juli zeigen ab 14:00 Uhr neun Kinder- und Gemischte Chöre sowie Gesangsensemble, dass Chormusik zeitgemäß ist. Von Gospel bis Pop wird dem Publikum in sommerlicher Atmosphäre ein abwechslungsreiches und genussvolles Hörerlebnis beschert. Die jüngsten Stimmen sind im Grundschulchor der Waldeck-Schule aus Singen zu hören. Der „jüngste“ Chor des Nachmittags ist allerdings der Ende 2015 in Singen gegründete „Internationale Chor“. Mit Spannung wird der älteste Verein von Wahlwies erwartet, der Liederkranz. Dieser hat sich 2015 ganz neu aufgestellt. Die weiteren Gastchöre wie der Neuwerkchor aus Konstanz, der PopCorner-Chor aus Singen, Liederkranz Markelfingen und Zell-A-capella sind in der Region schon lange bekannt und beliebt. Traditionell werden wir die Veranstaltung umrahmen und gegen Ende ca. 17:30 Uhr werden alle gemeinsam, das Publikum und die Chöre, den Nachmittag mit Klang, Rhythmus und Bewegung beschließen. Freuen Sie sich auf dieses Feuerwerk der Vokale und Konsonanten. Für gekühlte Getränke, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen ist gesorgt und Bastleien aus alten Notenblätter können gekauft werden.

Eintritt frei.

Bei schlechtem Wetter wird der Ausweichveranstaltungsort unter www.chor-radolfzell.de bekanntgegeben.