Am Sonntag, 26. Mai präsentieren ab 14:00 verschiedenste Gesangsformationen Auszüge aus ihren Repertoires. Abwechslungsreiche und genussvolle Hörerlebnisse, ob a cappella oder mit Gitarre, Piano oder Akkordeon begleitet, werden dem Publikum in entspannter Atmosphäre beschert. Von Gospel über Klassik bis zum Pop werden verschiedenste Stile erklingen. Der Fun Boxel Chor aus Obersasbach hat die weiteste Anreise. Nicht ganz so lange sind die Anfahrten der Sängerinnen der Frauenchöre. Die Annachoristen kommen aus Überlingen, das Vokalensemble Klangfarben aus Gottmadingen und der dritte im Bunde ist der FrauenKammerChor-Bodensee. Aus Liptingen reisen die LipSingers an. Mit 6 Stimmen ist Zell-A-Capella das kleinste Ensemble des Nachmittags. Auch aus Radolfzell kommen die jüngsten Sänger*innen, die „Teggis“, der Schulchor der Tegginger Schule. Die wunderbaren Klänge erfreuen das Herz, Kaffee und selbstgebackener Kuchen auch den Gaumen.

Unser Chor rahmt mit kurzen Auftritten den Nachmittag und gegen 17:45 beschließt unser Chorleiter Jochen Stuppi mit einem Sing-Together das Chortreffen.

Eintritt frei.

Bei schlechtem Wetter wird der Ausweichveranstaltungsort hier bekanntgegeben.

Bericht und Foto: B. Weiss