Thematisch passend zu unserer Aufführung „Snoopy!!! The Musical“ starten wir einen Fotowettbewerb.

Haben Sie einen Snoopy Zuhause? Oder sind Sie mit ihm unterwegs in Radolfzell? Dann setzen Sie Snoopy in Szene und posten bis zum 02.01.2019 Ihr schönstes, spektakulärstes oder witzigstes Foto von Ihrem Snoopy auf der Facebook Seite des Gemischten Chor Radolfzell. Damit haben Sie die Chance auf den Gewinn von zwei Eintrittskarten für die Premiere von „Snoopy!!! The Musical“ am 26.01.2019 um 19 Uhr im Milchwerk Radolfzell. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird am 11. Januar 2019 benachrichtigt und das Gewinnerfoto wird auf der Facebook Seite des Gemischten Chor Radolfzell präsentiert. Jeder kann mitmachen. Kinder und Jugendliche benötigen allerdings die Zustimmung eines Erziehungsberechtigten, Chormitglieder und deren Familien sind vom Wettbewerb ausgeschlossen.

Wir freuen uns auf viele kreative Fotoideen!

Viel Spaß beim Snoopy-Fotoshooting!

Facebook-Adresse: Gemischter Chor Radolfzell