Auch in diesem Jahr kann die gesamte Bandbreite der Chormusik am Konzertsegel genossen werden. Für gekühlte Getränke, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen ist gesorgt und Bastleien aus alten Notenblätter können gekauft werden.

Zu hören sind:

• Kinderchöre: Arche Noah Lozzi Kiddies vom Kinderdorf Wahlwies und die Markelfinger Goldkehlchen.
  • Männerchor: MGV „Germania“ aus Rottweil-Altstadt
  • Gemischte Chöre: Joy Voices aus Markelfingen, 4 Voices aus Rielasingen und das Gesangsensemble Zell-A-Capella aus Radolfzell.
  • Wir, der Gemischte Chor Radolfzell singen am Anfang und am Ende des Nachmittags.

Zum Abschluss der Veranstaltung sind Publikum und Chöre zu einer gemeinsamen Aktion mit Rhythmus und Klang eingeladen. Eintritt frei.

Bei schlechtem Wetter wird der Ausweichveranstaltungsort unter www.chor-radolfzell.de bekanntgegeben.